Жиросжигающий суп для похудения
Волшебный супчик для похудения, он питательный и жиросжигающий!
Содержание:
Чудесный суп для похудения, полный рецепт
Продукты для приготовления классического супа:
- несколько пучков сельдерея;
- немного поваренной соли;
- несколько зеленых перчиков;
- восемь консервированных помидоров;
- немного острого соуса;
- пять средних луковиц;
- один кубик овощного бульона;
- маленький кочан капусты.
Рецепт приготовления
Овощи, аккуратно порезанные на средние кусочки, заливайте водой. Приправьте их смесью из соли и соуса. Кипятите восемнадцать минут на максимальном огне. Убавляйте огонь и варите овощи до состояния мягкости. Перемешивайте. Остудите. Пробуйте на вкус.
Суп жиросжигающий для диеты
Морковный
- Нашинкуйте соломкой четыре средних морковки.
- Промойте четыре столовые ложки риса.
- Поварите его пять минут в кипящей воде.
- Берите вторую кастрюлю.
- Поместите в нее морковку и разваренный рис.
- Добавляйте соль.
- Варите двенадцать минут и настаивайте примерно двадцать.
- Добавьте двести граммов сырого молока.
- Доведите смесь до кипения.
Фото
Тыквенный
Нарежьте:
- две луковицы;
- болгарский перец;
- сто граммов тыквы;
- сто граммов кабачков;
- три помидора.
Добавьте немного оливкового масла, немного соли и зелени. Залейте водой, перемешайте и варите на минимальном огне. Добавляйте щепотку специй и варите еще минуту. Слегка остудите.
Фото
Томатный
- Положите в блендер несколько переспелых помидоров, листочки розмарина и половину сладкого перца.
- Добавьте чайную ложку мелкого сахара.
- Измельчите составляющие.
- Добавьте четыреста пятьдесят миллилитров апельсинового сока и несколько стаканов томатного.
- Перемешайте, ставьте на огонь и доводите до состояния кипения.
- Уменьшите огонь.
- Варите двенадцать минут.
- При подаче на стол посыпайте молотым перцем.
Фото
Капустный
- Налейте в небольшую кастрюлю оливковое масло (столовую ложку).
- Добавьте луковицу, морковь, сто граммов брюквы, немного цветной капусты, чайную ложку куркумы, немного желтого перца.
- Пассируйте в течение нескольких минут.
- Вливайте литр овощного бульона и кипятите.
- Убавляйте огонь.
- Готовьте дальше в течение двадцати двух минут. Украсьте нарезанным зеленым луком.
Фото
Отзывы о супах для похудения
- Анна:
«Мне очень понравился суп, приготовленный по классическому рецепту. Но готовлю его немного иначе, так как считаю, что острый соус – совершенно лишний компонент. Убрала бы и соль, но тогда его будет невозможно кушать. Сначала я думала, что не смогу прожить без мяса. Уже пятый день держусь, потому что о нем и не вспоминаю!».
- Татьяна:
«От томатного супа мне уже тошно, хоть и ем его всего лишь третий день. Не знаю, в чем причина, но от него мне становится прохладно настолько, что даже чай не согревает. Подозреваю, что он просто не подходит моему организму».
- Ольга:
«Сбросила четыре килограмма за неделю! Сама не поверила, но безумно обрадовалась такому событию. Смешно, но я даже решила, что весь секрет в моей корректировке рецепта. Я добавляю в классический рецепт три небольших луковицы, а не пять».
- Виолетта:
«Совсем недавно я весила девяносто пять килограммов. Пять дней наслаждалась волшебным морковным супчиком и сбросила пять килограммов! По моей фигуре это не сильно заметно, но электронные весы меня точно не обманывают».
- Инга:
«Суп с тыквой мне помог сбросить несколько килограммов. Надеялась на лучший результат, но обрадовалась и этому! Некоторые мои знакомые не поверили, что можно похудеть с помощью супчика. Я дала им рецепт тыквенного супа, чтобы они убедились в правдивости сказанных мною слов. Кстати, я добавляю всего одну луковицу, поскольку давненько испытываю сильнейшее отвращение к данному овощу».
Не пропустите . . .
Исключите! – Продукты для быстрого пополнения
Смотрите – Как заставить себя “не жрать”?
Узнайте – Как победить избыточный вес?