Гиалуроновая кислота в губы, инъекции

Гиалуроновая к-та помогает губам быть нежнее, защищает их от морщинистости, сухости. А еще, благодаря кислоте, кожа губ становится гораздо эластичнее.

Гиалуроновая кислота — инъекции

Гиалуроновая кислота в губы.

Чаще всего эти инъекции используются, чтобы увеличить губки в объеме. Потому что, согласитесь, что пухлые губки – это очень красиво и сексапильно!

Насколько пухлыми могут стать губы?

Зависит это от количества геля, введенного в губы. Кстати, проводится эта процедура с анестезией, которая делает процесс введения наиболее безболезненным. Инъекция напоминает укол стоматолога в зубоврачебном кабинете в десну.

Противопоказания к применению инъекций с гиалуроновой кислотой

  • Нельзя вводить в губы кислоту, если на губах есть герпес. Как не парадоксально, но у многих (после этой процедуры) он и появляется.
  • После процедуры нельзя оставлять губы без присмотра. Корректировка – очень важный этап. Корректировку проводят как можно аккуратнее, чтобы не навредить губам. Делается она один раз в четыре недели.
  • Специалист, ответственный за корректировку, обязан отлично знать анатомию строения человеческого лица.

Этапы корректировки

  1. Введение обезболивающего средства.
  2. Введение филера под кожу.
  3. Придание губам нужной формы.

Корректировка может быть заметна сразу, если дозировка кислоты будет рассчитана правильно.

После посещения косметолога нельзя давать на губы физическую нагрузку, нельзя посещать баню или сауну.

 Комментарии — отзывы об увеличении губ гиалуроновой кислотой

  • Луссиана, 21 год:

Вопросительное лицо девушкиНедавно сделала эту процедуру. Вообще, все не очень приятно. Начну с самого начала, чтобы все подумали сотни раз прежде, чем будете делать что-то аналогичное. Вкололи мне почти весь шприц с этой кислотой в разные места губ. Потом я анкету заполняла какую-то. Кремом губы смазывала, выбирая саму форму губ (которую я хочу). Советовалась с косметологом, очень долго. Потом губы мне пластырем заклеили, сделали укол, чтобы обезболить все, как надо.

  • Не буду врать, что было слишком больно. Больше – страшно!

Ну, и укол, конечно, был очень неприятным. Вообще никакие уколы не люблю! Но ради мечты я стерпела все. Укол делался пятнадцать минут. Они мне показались вечностью, но эта вечность «истекла». Затем, после укола на губах, появились мелкие синячки и что-то то, что на подтеки очень «смахивает». Через дней все прошло, потому что мне порекомендовали протирать губки хлоргексидином. Губки немного стали пухлее, но не настолько, как мне хотелось…

  • Людмила, 18 лет:

Трижды делала такой эксперимент. И не увидела никаких изменений. Только деньги зря истратила. После уколов есть некоторая припухлость, которая через месяц просто исчезает!

  • Жанна, 25 лет:

Делала. Понравилось. Но почему-то не взял меня наркоз. Может, дозировку перепутали. Потерпеть пришлось… И потерпела! Сейчас хожу, вся такая красивая, по городу. И все мне завидуют. Даже подруги самые лучшие. Завидуют, а процедуру не решаются делать, потому что боятся.

  • Евгения, 23 года:

Мне было очень больно! Кислоту колоть лучше с новокаином. Так – боли меньше. Мне именно так и советовали.

  • Ольга, 20 лет:

В последний момент передумала делать. Подруга отговорила. Посоветовала помаду купить, которая губы увеличивает. Она и дешевле, и безопаснее намного. Послушалась. Осталась довольна. Купила и помаду, и блеск, которые губы увеличивают. И гиалуронка не понадобилась! Не отговариваю вас, а рекомендую попробовать то, что попробовала я.

  • Елена, 20 лет:

Решилась испробовать увеличение губ с помощью «легендарной» кислоты. Все тряслось. Сорок минут (если не больше) ушло на уговоры. Спасибо специалистам, у которых на меня хватило терпения! Спасибо моим губам, которые правильно «приняли» чужеродную кислоту! И мне понравилось, и окружающим, и пареньку моему, но это не на долго, учтите!

  • Дарья, 19 лет:

Я – за естественность! Красиво конечно все это, но только на обложках журнала. Лично себе я такие губки «приобретать» вообще не хочу. Удивляйтесь, но я скажу: я никогда не красила волосы! Тоже по той же причине. На меня начали обзываться несовременной. А мне – плевать. Я останусь собой назло всем людям планеты!

  • Владислава, 25 лет:

«Чудо – укольчик», делала прямо на дому. Эффектом осталась довольна настолько, что даже не обратила внимания на то, как дорого мне все это обошлось или не очень. Я не обратила внимания на небольшие отеки. Мне мама сказала, что на лице что-то не так. Потом она даже заплакала. Испугалась, что они останутся. Мамка меня часов пять отговаривала. Мы даже чуть не поссорились. Но с ссорой обошлось все. Обещала маме, что больше делать не буду. Результаты «жертвенности» стали заметны, но вскоре все вернулось на «свои круги». Эти процедуры нужно повторять снова и снова, может лучше найти другие способы?!

Продолжение . . .

Смотрите — Как увеличить свои губу самостоятельно!