Кодирование от лишнего веса. Отзывы о результатах.

Я закодировалась от лишнего весаХотите знать, в чем заключается принцип кодирования от пищи? Все даже проще, чем вы думаете! Само кодирование построено на гипнотическом методе. Ваш мозг настраивается на то, чтобы пища оказывала на вас негативное влияние (захотели покушать, посмотрели на еду – пропал весь прежний аппетит).

Стоит ли отдавать огромные деньги? Стоит, если вы из тех людей, которые любят и не боятся рисковать! Стоит, если вы уверены в том, что попадете в хорошие руки (в руки специалистов). Стоит, если на этот «шаг» вас наталкивает интуиция!

*

Что делать, если кодирование не спасло от лишних килограммов?

Советуем:

  1. Не расстраиваетесь! Не каждому в жизни везет, к сожалению. Но и на вашей улице будут праздники!
  2. Ищите другой метод! Тот, который вам действительно сможет помочь. Не теряйте лучики надежды!
  3. Настраивайтесь на результат с позитивом! Если не будет «светлого» настроения – результата никакого не будет.
  4. Не курите! Курение «подбросит» вам очень много килограммов. Надумаете бросать курение – делайте это постепенно.
  5. Не сомневайтесь! Нет удачи в тех местах, где присутствуют сомнения или хотя бы их незначительная тень!
  6. Гоните воспоминания о «прошлой» еде! То, что было раньше – прошло. Вместе с кодированием вы должны начать новую жизнь.

*

Отзывы о кодировании:

  1. Милана Кудзиловская: «Скажу вам откровенно, как человек, который борется с лишним весом уже в течение шести с половиной лет: кодирование вам точно не поможет! Кодирование – это всего лишь обман сознания. Через несколько месяцев этот метод утратит всю свою эффективность. А кодировалась я дважды (в разных местах). Потом, когда я поняла, что помощи от метода ждать бесполезно, я самостоятельно себя отговаривала от сладенького. На пятый месяц я не выдержала и вновь стала кушать все, что любила и раньше. Так что кодированию я больше не доверяю.
  2. Оксана Броварская: «Кодировалась в Рязани. Не помню точно, где конкретно и по чьей системе, однако результат меня порадовал! Я легко скинула вес с семидесяти килограммов до шестидесяти. Стабильный вес держался в течение трех месяцев. Потом я немного стала поправляться. Сама виновата! Не нужно кушать столько, сколько кушаю. Не забывала бы об умеренности в приеме пищи – все было бы и дальше хорошо. Всё! Начинаю работу над собой!».
  3. Елизавета Колесникова: «Кодировалась пять лет назад. Мой личный результат – «минус» двенадцать килограммов. Сам процесс похудения длился примерно два месяца. Кстати, на еду смотреть мне вообще не хотелось. Меня не покидало такое чувство, что мой желудок ушел в отпуск! Потом обнаружила, что вес прибавляется и прибавляется. Ужас!».
  4. Мария Иванова: «Мне страшно кодироваться от лишнего веса. Жена директора очень здорово «посадила» зрение после кодирования. Конечно, я хочу иметь красивую фигуру, но без зрения оставаться не хочу! Глазки – дороже!».
  5. Марианна Кочеткова: «Я кодировалась, но мне не помог этот метод! Первый месяц, соблюдая все рекомендации, я «скинула» ровно пять килограммов. А потом я начала кушать, как и раньше. Сделала один полезный вывод о том, что кодирование – это аналог обыкновенной лекции на тему «тысяча двести калорий в сутки». То есть…. Потолок! Больше – нельзя».
  6. Галина Милль: «Несколько моих знакомых не так давно ездили в Тверь. Там «живет» центр, в котором и диету подбирают, и от лишнего веса кодируют. А еще в ушко вставляется малюсенький гвоздик, который стоит немалых денежек. Говорят, что он оказывает воздействие на «хитрые» точки, отвечающие за аппетит. Тоже хочу туда поехать! Но один лишь гвоздик стоит примерно семь тысяч!».
  7. Ирина Могилевская: «Шесть лет я посещала центр «Доктор Борменталь». На двадцать килограммов похудела. Три годика держалась. Потом – переезд в другой (далекий) город. Естественно, я очень много нервничала. Думала, что похудею из-за того, что так нервничала. Получилось – наоборот. Набрала примерно семь килограммов. Вот такой вот результат!».
  8. Дарья Ерохина: «Ощутила я методику кодирования от лишнего веса благодаря своей невероятной силе воли, которой многим не хватает. Мне удалось сбросить тринадцать килограммов. Этот ошеломляющий результат радовал меня целых двенадцать лет. Потом пришлось делать гормональные уколы (для ЭКО), и счастье мое закончилось, так как я начала толстеть. Я бы вновь поехала к своему доктору, однако он умер. Нахожусь в состоянии поиска аналогичных клиник, центров».
  9. Ирина Алтынцева: «Я похудела благодаря кодированию. Но и подорвала здоровье. Нужно было прислушаться к маминому мнению! Она так настойчиво отговаривала меня от экспериментов подобного рода, но гороскоп не дал мне возможности ее послушать! Виню себя, а мама переживает». Вот такие мои результаты.
  10. Ирина Бровар: «Я сбросила двадцать шесть килограммов за семь месяцев! Провела кодирование по такому смелому методу. Стабильный вес держался почти четыре года. Потом врачи «подсадили» меня на гормоны. И, естественно, я стала вновь набирать прежний вес. Не расстроилась, потому, как решила снова прибегнуть к методу Смелова. Те, кто пишет отрицательные отзывы – заранее не правы! Они или к шарлатанам попали, или неправильно кодировались».
  11. Ирина Сизова: «Родилась и до двадцати лет была очень пухленькой девушкой. На свое американское совершеннолетие (в мой двадцать один год) я решила пойти закодироваться от лишнего веса. Я мечтала о похудении. Диеты мне не подходят. Я перепробовала уже очень много диет! И тот «минус», который я получила – это пять килограммов. Мне, естественно, этого не хватило. Начала крутить обруч. Не хватило терпения! Через недельку я бросила это занятие. Моя близкая подруга дала одну газетку, в которой я нашла объявление, посвященное кодированию. Я долго вчитывалась в каждую строчку, чтобы понять, решиться мне на испытания или нет. Знаете, что я вам тут скажу? Если бы не моя влюбленность…. То я вряд ли бы решилась что-либо пробовать! В общем, потеряла я пятнадцать килограммов с помощью кодирования. Подруга Оксанка за меня порадовалась, но сказала, что мне очень повезло. Ведь кодирование далеко не всем помогло! Есть и не гипнабельные люди!». Такие мои отзывы.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям