Таблетки для похудения Голдлайн

Голдлайн

Голдлайн – это довольно популярный индийский препарат для похудения

Его основа – сибутрамин. Он и отвечает за снижение аппетита и за уменьшение объема съеденной пищи (соответственно).

Диетологи обычно советуют эти таблетки тем женщинам, которые страдают ожирением (начальной стадии). А так же тем, у кого есть излишний вес (по вине проблем эндокринологического характера).

Не удивляйтесь тому, что мы вспомнили про диетологов! Дело в том, что вам придется (для своей же безопасности) обратиться к специалистам. Они вам и посоветуют, как правильнее с Голдлайном поступить.

Если специалист, к которому вы обратитесь, посчитает нужным – он назначит вам прием по одной таблетке (капсуле) в сутки. Вообще, доза «похудальчиков» индивидуально назначается. Потому и не удивляйтесь, если будете привыкать к половинке таблетки, а не к ее «целостности».

*

Пить данный препарат запрещено в тех случаях, когда женщина жалуется на:

  1. Болезнь почек.
  2. Сердечные болезни.
  3. Расстройства психики.

Нельзя принимать таблетки и тогда, когда женщина кормит грудью, страдает от булимии или от анорексии или в «интересном положении» находится.

Не принимайте таблетки, если нет вам еще восемнадцати лет. Дождитесь своего совершеннолетия. И, если уж так сильно доверяете Голдлайну, попросите кого-нибудь преподнести его вам в качестве подарочка. Дарить такое не каждый отважится. Ведь это очень большая ответственность! Сами понимаете, почему. Вы бы тоже не дарили вещь, в которой не уверены на сто (хотя бы на девяносто) процентов.

Таблетки, кстати, не везде разрешены. Например, в Австралии, в Канаде и в Америке на них запрет наложен. Наверное, на это и причина имеется! Задумались, о какой конкретно причине идет речь? Продукт этот отличается коварностью! Не так уж полезны эти препараты, как вам хочется в это верить.

*

Побочные эффекты таблеток такие:

  1. Серьезные нарушения сна.
  2. Сухость во рту.
  3. Ощутимое повышение давления артериального.
  4. Состояние беспокойства.
  5. Судороги.
  6. Нервозность.
  7. Кровотечение.
  8. Лабильность эмоциональная.
  9. Кожный зуд.
  10. Раздражительность (беспричинная).
  11. Искажение вкусовых ощущений.
  12. Ринит.
  13. Депрессивность.
  14. Потоотделение (повышенное).
  15. Отеки.
  16. Постоянная жажда.
  17. Геморрой (обострение).
  18. Полнейшая потеря аппетита.
  19. Дисменорея.
  20. Тахикардия.

*

Отзывы о таблетках Голдлайн:

Вика, 32 года: Пью три дня (купила через знакомых). Уж и не знаю, что дальше мне делать! Меня ужасно замучила сухость во рту, я сильно потею, в меня «вселилась» беспричинная раздражительность…. Может, это все происходит на нервной почве, а не от таблеток? Разобраться бы в этом сейчас…. Пока не поздно!

Таисия, 24 года: Нет, результатами я не довольна нисколечко! Сбросила всего лишь два с половиной килограмма. Но ведь это «килограммное количество» я бы сумела и так сбросить, не растрачивая денежку на таблетки!

Виолетта, 25 лет: Купила, называется, проблемы себе! Депрессию на два месяца себе «заказала». Через четырнадцать дней я почувствовала жуткие головные боли (очень напоминающие мигрень). Потом не могла с кровати встать. Постоянно в сон тянуло. В общем, ерундистика очередная, в которую я по-настоящему поверила!

Зоряна, 19 лет: Препарат мне очень понравился. Хотя (поначалу) относилась к нему достаточно скептически. Родила и начала весить восемьдесят восемь килограммов. А на последнем месяце беременности весила почти сотню. Как вспомню – страшно становится! Благодаря Голдлайну я здоровски похудела. Даже ела все кроме жирностей! Иногда и сладенького много позволяла себе. Но это не помешала таблеткам «украсть» мой вес лишний.

Валерия, 22 года: Три недели прошло. Весила шестьдесят семь килограммов с половинкой, сейчас вешу ровненько шестьдесят! Планирую до пятидесяти хотя бы вес сбрасывать. Меня не узнает мой бывший! Приятно удивится. Я люблю его и очень вернуть хочу. Рассчитываю на то, что это мне поможет.

Света, 42 года: Вот…. Вторую пачечку таблеток допиваю. Я ожидала большего результата! Полтора месяца прошло, а сбросила я всего лишь восемь килограммов. Такой результат я «настоящим» не считаю.

Альбиночка, 35 лет: Похудела на полтора килограмма. Больше мне не худеется как-то. А принимаю таблетки я всегда по инструкции. И чувствую себя неплохо. Наверное, таблетки эти – «что-то не мое».

Ольга, 23 года: А вот мне не удалось сбросить свои килограммчики. Удалось, точнее, но незначительно. Всего лишь на четыре килограмма. А для меня это – ничто! Поэтому и пишу, что таблетки эти не спасли меня. Буду другие пробовать средства.

Валентина, 37 лет: Я «дошла» только до полутора килограммового сброса. Потом я получила от таблеток только сильный побочный эффект.

Анна, 22 года: Кто сказал, что эти таблетки худеть помогают?! Несколько подруг моих разочаровалась в них. И я – тоже! Столько финансов было потрачено напрасно…. Лучше бы я купила что-то полезное!

Полина, 27 лет: Мне врач прописал такие таблетки. Сбросила девять килограммов. Могла бы и больше сбросить, но остановилась на «девяточке», так как это и было моей главной целью.

Оксанка, 31 год: Приветики всем! Не пейте эту гадость! Я статистику подвела и поняла, что Голдлайн почти никому не помогает. Может, кого-то таблеточки эти и сумели «осчастливить», но не моих знакомых точно! А супруг очень хотел, чтобы я похудела. Не просто хотел, а мечтал о чем-то таком.

Марианна, 21 год: Может, и от внушения это происходит, но я сумела хорошо похудеть. Правда, сухость была поначалу и слабость непонятная (периодически). Но со временем эти побочные эффекты оставили меня в полном покое. Буду ли продолжать принимать Голдлайн для похудения? Я подумаю! Хочу научиться жить без таблеток, а то уже ощущаю от них зависимость. И с сигаретами так же было!

Лида, 29 лет: Хорошо, что не купила их. Представляете…. Муж отговорил! Сказал, что не позволит мне рисковать своим здоровьем. Он у меня…. Золотой! Никогда бы не подумала, что такие на свете живут, если бы его не встретила.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...