Активированный уголь враг жира, сжигает жир. Отзывы.

Страшный враг жира - активированный уголь.

Какой существует активный сжигатель жировых отложений?

Активированный уголь против жира, он страшный, «ненавистный» враг жира

Недавно совсем появился белоснежный уголь – аналог обыкновенного угля активированного, только другой окраски. То есть, он выглядит, как обыкновенная таблеточка. Вроде, и состав ее схож с черненьким активированным углем, но белый не рекомендован в тех случаях, когда женщинам вздумается предпринять попытки похудения с помощью уголька. Тот уголек, который «наполнен белоснежностью», еще только – только знакомиться с людьми. А то, что пока относится к экспериментам, особого доверия внушать не способно.

Черный уголь сжигает жир

Давайте посмотрим как обращаться с ним, чтобы он угождал.

Применение:

Берите таблетки угля (количество таблеток – десяточка). Например, вы диету начинаете завтра. Завтра вы выпиваете одну таблетку. Послезавтра – две. Потом – три. И так до десяти доходите. Когда десять таблеток будет выпито – приступайте к десятидневному перерыву. Вы уже взвешиваться побежали? Стоп! Дальше пойдем. И придем мы с вами к тому, что еще десять дней нужно посидеть на «антижировой» диете. Только выпивайте десять таблеток в первый «новый» день. Дальше – девять, восемь, семь, шесть, пять…. Как до «единственной» таблетки дойдете – доставайте весы. Они покажут результат. Кстати, одними лишь таблетками питаться не придется. Выбор в рационе можете сделать только вы. Есть у вас ровно два варианта. Первый предполагает полнейшее изменение рациона, второй не требует ничего (пейте таблетки в указанных количествах и больше ни о чем не переживайте). Первый заинтересовал вариант? Прочтите дальше (остальные могут просто запасаться угольком и начинать худеть, от жиров на теле избавляться).

Нельзя слишком соленое кушать. Очень сладкое кушать тоже нежелательно. Стараться предпочтение фруктам отдавать, овощам, сокам, чаям травяным (без сахара никак – всыпьте несколько ложек сахара). Правило «после шести не есть» работает в этой диете тоже. Еще одно правило, которое имеет смысл.: все овощи и все продукты запекайте, готовьте на пару и варите. Жарить их нельзя ни в коем случае! Сжарите какое-то блюдо – дозу жиров, от которых избавились, вы получаете обратно.

Для вашей же пользы мы затронем некоторые моменты, в которых «виднеются» негативные оттенки. Пишут, что таблетки запрещаются во многих странах. Пишут, что принимать его нельзя, если вы язвенным колитом больны или язвой. В таких вот случаях нельзя активированный уголек принимать.

Еще несколько «капелек» негатива, образовавшего дождик добрых советов:

  • Забывайте про таблетки (и про диету, конечно), если запор, либо диарея вам часто покоя не дают. Дело в том, что во время такой диеты и то, и другое способно обостриться.
  • Запивайте таблетку водой, а не пейте ее просто так. Мало того, что сухость вас не оставит (в ротовой полости), так вы и неприятные ощущения «получите» (в той же области).
  • Слушайте рекомендацию о том, что нужно перерыв делать десятидневный. Не послушаетесь – таблетки «устроят бунт» внутри организма и вообще не дадут всасываться элементам полезным (минералам, витаминам). А, в принципе, они и так всасываются до жути плохо (по вине угля).

Не останавливает ничто? Хотите «черненькую» диету продолжить? Чтобы не было очень скучно, мы предлагает еще вариант один этой диеты.

Активные меры:

Посмотрите, сколько весите вы сейчас (результаты перед началом диеты должны быть самые свеженькие). Благодаря знанию о весе вашем, вы поймете, сколько таблеток углевых вам пить нужно (то есть, вы сами себе дозировку устанавливаете):

Ваш вес равен пятидесяти килограммам – вы должны «воспользоваться» пятью таблетками в сутки.

Ваш вес равен шестидесяти килограммам – вы должны «воспользоваться» шестью таблетками в сутки.

Ваш вес равен семидесяти килограммам – вы должны «воспользоваться» семью таблетками в сутки.

Примеры, приведенные чуть выше, помогут вам понять принцип определения дозировки активированной.

Отзывы:

Что говорят те, кто попробовал активированный уголь (как средство, которое помогает худеть):

 Никитская Светлана: Весила я пятьдесят два килограмма. Десять дней попила таблетки – снизился вес значительно. Перерыв сделала. Вешу где-то сорок восемь. Хочу еще один курс пропить таблетки вот эти. Просто так, чтобы вес «укрепился». Помню времена, когда жира было на теле много…. Столько же было и комплексов.

Соболевская Наталья: Важно не затягиваться в эту диету, лишающую тело жира. А то уголек перестанет замечать, где полезные вещества, а где – вредные. Он уничтожать начнет все. Будто автоматически.

Широкова Анна: А у меня очень сильно, я заметила, начали косточки во всем теле хрустеть. Наверное, уголь забрал уже все, что только мог. Уже и страшно стало! Называю уголь активированный «дозой неизвестности». То есть, я хочу сказать, что непредсказуем совершенно хоть один из шагов последствия «после-диетического» периода.

Завадская Алина: Начала пить – помогает. Обрадовалась. Хвастаться начала всем, какая я умница. Будто сама такой способ изобрела. Рекомендовать всем начала уголек. В бассейн записалась. Через четыре дня почувствовала, что что-то не то с желудком твориться моим. Живот вдуваться начал. Я стала ощущать себя шариком каким-то. Я, по глупости, стала думать, что все из-за бассейна (из-за воды). Потом долго смеялась с себя (хорошо, что ни с кем не поделилась своим «интеллектуальным выводом», а то было бы потом стыдно до кошмарности). Проверку провела: перестала уголь пить (перестала совсем). И вздутие исчезло, словно не было его вообще.

Каракулина Валерия: Не продается у нас уголь. И не запрещал его никто, вроде. Я поняла, что не дождусь продажи его, и сама «колдовать» начала. Да, делаю уголь сама теперь. Такой вот бизнес у меня свой маленький получился. Клиенты есть. Женщины, которые прочли массу информации о диете на угольках.

Статкевич Романа: Не было бы у нас в аптеке таблеток – сама бы, скорей всего, их тоже начала «мастерить». Говорят, что таблетки эти очень эффективные. Активированный уголь – это реально страшный враг жира! Я опрос «неофициальный» провела (среди тех, кто уголь пробовал) и получила больше гораздо положительных отзывов, чем каких-то плохих. Сама пытаюсь спастись от жира лишнего. А то коровкой себя чувствую уже!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям