Диета медиков. Отзывы и результаты.

Диета медиков.

Реальные отзывы и результаты диеты медиков:

  • Наташа Капская, 18 лет:

Интересно, а сами работники медицинские такой диетой (одноименной) придерживались хотя б разочек? Ничего она такая, если не считать того, что умереть с голоду есть шанс!

  • Инга Заборская, 23 года:

Диета медиков – Супер! Но я ее испортила себе сама! Как? Снова «перекосячила»! Начинаются КД – нападает «дядя жора» и без разбора кушаю все. Кстати, если не в курсе вы, критические дни эта аббревиатура (я про КД). А еще завтра на днюшку идти (не пойти не могу!), так точно наберу «плюсик» в килограммах основательный!

  • Валентина Губарева, 22 года:

Жестко как-то! Но я точно диету попробую эту. Прям вот завтра и начну, чтобы не откладывать. А то я если отложу разок, то привыкну. Так и не попробую меню жесточайшее! Его в Интернете прочитала где-то. Не помню, на сайте каком.

  • Ирина Рыжкова, 18 лет:

Очень трудная диета. Ее я бросила на день четвертый, наверное. На весы не становилась, поскольку и так знала, что результата не увижу никакого. А расстраиваться не было в планах моих. Весы я не оставила под кроватью, а выбросила на чердак! Муж ругался, что диету забросила. Но пускай он сам ее проверит, если такой он умненький!

  • Елена Сидорова, 20 лет:

Как можно сесть на диету, когда на кухне пропадаю постоянно? Все приготовить необходимо, да и распробовать же! А то будут не комплиментами рассыпаться родственники мои, а страдать будут и ходить – бродить по кафе и ресторашкам! А это ж обидно, когда стараешься готовить, стараешься, а все не получается.

  • Татьяна Федина, 28 лет:

О! Свою придумаю диету, и тоже популярность она завоюет. Будет покруче этой диеты и любой другой! А эту я для коллекции и ради интереса чисто попробовала. Не понравилась она мне. А что вы думали? Что хвалить тут ее буду? И не собираюсь ни грамма!!!

  • Виктория Джамаева, 21 год:

Благодаря диете такой я танком себя ощутила! Реально! Танком! Это у меня самооценка поднялась так. Спасибо, диета, тебе и за это! А еще, разумеется, за «сбежавшие» килограммчики.

  • Ирина Стрелковская, 19 лет:

Диета? Она больше на голодание строгое смахивает! Не могу я! Не могу! Не хочу больше быть на диете такой. Тяжело…. Готова фигуры лишиться ради того, чтобы от такой диеты совсем избавиться.

  • Надежда Иванова, 23 года:

Маму отпугнули только с таким названием! Все, что с медициной связано, вызывает такие жуткие и ужасные ассоциации.

  • Нина Рубельцева, 44 года:

Фруктовая – круче! Вкуснее и не так мучительно, как тут, в медицинской диете описывается. Больше бы таких диет, как фруктовая, чтобы выбор был достойный. Но медицинскую диету и врагу я не посоветую!

  • Нина Кубанская, 22 года:

К диете этой я только ненависть испытываю. Она меня победила, а я победить ее не в состоянии. Не стесняюсь говорить о слабости своей. А чего стесняться, если так оно и есть, собственно?

  • Зинаида Рубцова, 25 лет:

Тем людям завидую, которые могут продержаться на диете хоть пять дней. И четыре дня – рекорд! Для меня…. То ли лень, то ли полнейшее отсутствие волевое. Пока я не разобралась, что тут «виновато». И не собираюсь я тут что-то на обстоятельства «спихивать» какие-то! Сама такая раздолбайка! Грубое слово о себе написала, но не подобрать мне сегодня другого культурного!

  • Валентина Крупенченко, 13 лет:

Сижу, вот, первый самый денек на диете этой. И, вообще, это моя самая первая диета в жизни! Она уже в историю, так сказать, вошла. И кушать мне не хочется совсем. Хотя, если вспомнить обычные дни, то ем я много очень. И без разбору!

  • Надежда Куприянова, 22 года:

Не стала пробовать ее сразу, поскольку медиков не люблю. Пускай не обижаются! Но я не просто так наговариваю на людей и на их профессии! Был опыт один негативный. Но он оставил много ран в сердечке моем. Столько, что и со счета скоро собьюсь, если увлекусь воспоминаниями!

  • Елена Киселева, 41 год:

Пробовала ту диету, на четырнадцать дней рассчитана которая. И она мне помогла. Говорю, что сложно. Так и думала! Но не бросала свою затею! Диета – отличная. Но сидеть на ней строго и долго невозможно. Не строю героиню из себя и не пытаюсь строить. Но я преодолела свои вкусовые качества! И теперь радуюсь «новоиспеченной» фигуре. Новая она мне очень нравится. И к старой нет желания возвращаться. Как и к своему супругу бывшему…. И чего это я о нем тут вспомнила – то? Само получилось так….

  • Ангелина Никитская, 43 года:

А это ж никакая не диета! Это ж дни разгрузочные, которых строго необходимо придерживаться, чтобы похудеть. Вроде, истолковала все и ясно, и понятно, и немногословно. Попробовала персонально – понравилась «штучка»! Советую после огромных праздников на такую диету «присаживаться». Ни кто, думаю, не пожалеет! А лишь порадуются те, кто решился на «пробы» похудения. Но нет ничего круче такой диеты, как все спортивное. Прогулка тоже вписывается сюда. И ее осуществлять пробуйте каждодневно, а не с паузами и с перерывами какими-то!

  • Эллина Зайцева, возраст не указан:

Мама на этой диете сидела. И ее в больницу увезли спустя девять дней. Она поклялась, что никаких диет больше не будет. И я решила, что спортом будет безопаснее заниматься. Пойду в секцию как-нибудь спортивную. Может, и не в одну, а в несколько, если временем буду располагать. Я люблю спорт. А вот лень мешает мне любить спорт в действиях.

  • Екатерина Заприкосова, 23 года:

Немного похудела уже через несколько дней. Но бросила худеть дальше. Решила сменить диету, потому что данная диета мне не под силу. Мне признавать это сложно, но утаивать я ничего не собираюсь! Врать мне вам незачем. Я вру, вообще, редко очень.

  • Лилия Заприварина, 28 лет:

Села на эту диету, как только приехала из отпуска. В отпуске набрала много килограммов (решила не отказывать ни в чем себе). Ну, и поднабрала многовато килограммов. Хочу от них избавляться, пока меня совсем не «разнесет»! Люблю в форме быть, но не всегда получается. Стараюсь ее поддерживать, но срываюсь частенько. Ругаю себя потом, как могу, но толку от «саморугани» никакого не наблюдается. Но я похудею! Обязательно! Диета медиков многими расхваливается. Любопытно, почему. Похудею – расскажу (если похудею).

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям