На главную

Что делать, если я влюбилась? Я схожу с ума от Любви!

Я схожу с ума от Любви!

Я просто схожу с ума от Любви!

Я адекватная вполне, если это не касается чувств….

Там, где речь о чувствах заходит, начинается сумасшествие мое.

Влюбилась. Сильно влюбилась. Но жалею об этом очень, иногда. Вы бы, наверное, жалели тоже! Я понимаю, что становлюсь настоящей рабыней любви, а исправить это мне не под силу.

Любимый меня попросил не общаться с одним из друзей – общение я прекратила. Любимый попросил не смотреть сериалы – перестала! И это – самые мелкие мелочи, которые я «сломала» ради него. Такого я никогда не делала бы раньше!

Я пишу стихи, посвящая ему…. Я часто в любви признаюсь…. Я скучаю, когда мы не разговариваем или не видимся пару часов….

Я боялась, что полюблю настолько сильно. Знала, что так нельзя влюбляться. А теперь я понимаю, что отступать – «бесполезный номер». Любовь зашла слишком глубоко в сердце…. И сердце это бьется только им…. Что же делать, если я точно влюбилась…

Мы ссоримся. Неправ он чаще. Но я прощаю ему все на свете! Даже то, что нельзя простить. Сколько раз «грозилась» я, что уеду. Но стоило ему только прикоснуться ко мне, ангелочком назвать…. Все мои планы позади где-то оставались. И так – постоянно.

Однажды он толкнул меня. Я и это простила, «списав» все на негатив эмоциональности. Больше не повторилось такого, но в памяти след все-равно остался.

Да я и слово «поперек» сказать боюсь! Он отвечает мне очень жестко, если недовольства начинаю высказывать. Примерно: «А тебя здесь никто не держит!». Как же слышать это больно. А я слышу, потому что никуда не денусь от этого.

Моя любовь с ума меня сводит….

Сегодня я в этом убедилась снова. Короче…. Дата красивая сегодня: ровно годик, как мы встречаться начали, типа, с ним. А он даже не вспомнил про этот день! Молчала и я, чтобы проверить его. Не в подарках дело! Дело в том, что для меня был важен день такой. И вместо радости я слезами заливалась. Я в себе не могу держать то, что так остро чувствую.

Что сделал он? Промолчал. Потом сказал, что помнил про этот день. Нет, представляете?! Помнить и промолчать? От таких речей мне еще больнее стало! Обижаюсь, игнорирую, показываю характер. И не подхожу к нему, чтобы снова не простить и не начать все сначала.

Но как мне тяжело обижаться и не прощать! Он подходит – я вся дрожу от дыхания его. Он зовет меня по имени – сердце начинает колотиться словно бешеное…. Он зовет меня рядышком с ним прилечь – отказываюсь, а тело рвет на кусочки. И у меня только одна мысль: «только бы не поддаться и не сдаться!». Жду утра, чтобы отправить его на работу. Я не хочу прощать его сейчас, потому что вижу, что он «пользуется» всей моей силой чувств.

Но он уйдет на работу, и мои руки будут тянуться к телефону мобильному, чтобы смс ему набрать или позвонить…. Мысли будут только им заняты…. Я буду мечтать о том, чтобы время скорее промчалось, чтобы он пришел домой поскорее…. Я буду картинки ему искать в Интернете, чтобы отправить по почте электронной, письма настрочу…. Но и то, и то не отправлю, потому как снова гордость одержит верх.

Он сидит сейчас на диване. Я знаю наверняка: украдкой буду гладить его волосы, как только он уснет…. Я буду…. А после – продолжение до бесконечности!

Может, я так схожу сама от чувств, потому что боролась за взаимность? Не знаю. Больше никакое оправдание поступкам своим найти я не могу. Много очень мне перенести пришлось ради того, чтобы рядышком быть с ним, и в таком вот статусе. Сейчас скопирую кое-что из дневника электронного моего.

 Это список сумасшедших поступков, совершенных ради Любви: 

  1. Я встречалась с мужчиной другим, чтобы забыть любимого. Встречалась три месяца, но ничего не вышло: не забыла!
  2. Я пила очень много пива, чтобы «расслабить» мысли, заполненные им одним. Пиво мне тоже не помогло: я продолжала много думать об этом человеке.
  3. Я проливала миллионы слез, чтобы тонуть в них, чтобы болели и щипали глаза! Это отвлекало немного от мыслей о нем.
  4. Я перебросила фотографию его на «рабочий стол» и на телефонный дисплей. И целовала, украдкой, пока не видит никто.
  5. Я с замиранием сердца брала трубку, когда он звонил, хоть и редко. Я так любила его звонки!
  6. У меня кружилась голова от счастья, когда я видела, что он появлялся в чатах или в социальных сетях.
  7. Я называла его именем, ошибочно и случайно, практически всех своих друзей. Но они не обижались, так как в курсе были моей истории.
  8. Я собиралась прыгать с моста, когда он мне неприятных вещей наговорил массу. Но друг меня спас. С этого момента прошел год.
  9. Я «балдела» от голоса его даже тогда, когда он просто «привет» говорил или прощался.
  10. Я исписала все вокруг его именем (листочки, тетрадки, асфальт, стены, скамеечки). И я не боялась, что кто-то узнает о том, что сделала это именно я.
  11. Я видела сны только с его участием. И потому просыпаться мне не хотелось совсем.
  12. Я начала тем интересоваться, чем интересуется и он. Мне даже казаться начало, что я «влюбилась» в футбол….
  13. Я о нем только и говорила маме, когда она спрашивала о том, как на личном у меня. Своим парнем и мужем я только его видела.
  14. Я по имени называть его боялась, потому что мне одна цыганка сказала, чтобы я «остерегалась» этого, если с ним быть хочу.
  15. Я о нем двадцать четыре часа в сутки думала. Казалось, что мои мысли не о чем думать больше не способны!

Понимаете…. Я мечтала очень, что буду с ним, но никак не ожидала, что мечта моя сбыться может. Я всегда боготворила его. И сумасшествие поступков моих те поймут, кто любил так же, как и я когда-то.

Люблю. Хочу быть с ним. Такая моя «старая песня»… Но я не могу поделать ничего с собой. Только то пугает, что любовь эта всегда со мной будет, и убить в себе ее я никогда не смогу.

Друзья (не все) меня считают бесхарактерной мазохисткой. Но они не понимают, что такой меня любовь сумасшедшая сделала. От любви вообще нет каких-то лекарств. Все, что ей помогает, взаимностью можно лишь называть.

Хочу детей от любимого. Но очень боюсь, что любовь моя к ним будет еще не адекватнее, чем к «субъекту любви». Не хочу, чтобы детки страдали от чувств моих. Я знаю, что любовь такая «напрягает» очень. Знаю, что и парня она «напрягает» порой. Но, честное слово, я бы взяла под контроль ее, если возможным являлось это!

Продолжение . . .

Пиши мужчине, если влюбилась! — Любовные письма.

Ты сходишь с ума от Любви? — Скажи ему красивые слова.

А может это — Мираж? — Как понять, что ты влюбилась?

Я влюбилась? — На что похожа Любовь?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (голосов: 3, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям