За кого пытается выдать любовницу застуканный муж?

Застуканный муж.

За кого пытается выдать муж свою любовницу, которую с ним застукали?

Варианты:

  • Сестра (двоюродная, родная, троюродная). Муж не задумается о том, что сестра и брат должны быть хоть чуточку похожи (не всегда, конечно, но все же). Ему некогда об этом задуматься. Его цель – «выпутывание» из ситуации.
  • Мама. Вызвало удивление? Бывают и такие ухоженные мамы на свете, что никогда не представляется возможным узнать их возраст настоящий.
  • Коллега. Коллеги по работе бывают очень даже ничего! Но женщинам поверить сложно в то, что коллеги по работе так лихо к чужим муженькам разъезжают.
  • Подруга. Подруга детства, которая заехала выпить чашечку кофе. Тяжело жене объяснить, как подруга эта в постели оказалась!
  • Родственница дальняя. Заехала погостить, проездом. Но кем именно приходится мужу эта «родственница издалека», он рассказать позабыл. Важнее – «отвертеться» в надежде, что женушка в это поверит.
  • За кого застуканный муж свою любовницу пытается выдать? – За племянницу. Возможно, что это то, что первое придет в голову застуканному мужчине. Главное, что он не смолчит, не растеряется! Особенно, если вы не застали их в постели.
  • Партнер по бизнесу. Секс – бизнес, интим – бизнес? У женатого человека? Потрясно! Только очень испугавшийся человек мог нафантазировать такое. Кстати, когда человек волнуется и боится чего – то, он способен придумывать гениальности.
  • Консультант. Совершенно незнакомая девушка пришла в квартиру, чтобы предложить какие – нибудь духи или набор косметический какой – то. «Отмазка» подобная встречается редко, но имеет место среди других «отмазок».
  • Психолог. Подобный случай рассказывали в Москве. Дело так было…. Жена из командировки вернулась раньше. Ключи забыла дома. Позвонила в звонок дверной. Муж открыл, но в квартиру пустил через минут пять, так как выжидал время, чтобы любовница успела одеться. Потом, на ходу, придумал то, кто она ему и что в квартире делает: «Люсенька, познакомься! Это – психолог Светлана. Она меня выводила из депрессии. Только не спрашивай, пожалуйста, причину. Ты ее и так знаешь лучше меня! Хватит разъезжать по городам! Ты со мной быть рядом должна, а не где – то». Жена, возможно, поверила бы в это, если бы чужую женщину не выдала одна вещь. Она так торопилась, что забыла одеть бюстгальтер. Шлейки его свисали с кровати, едва пола касаясь. Люся сразу поняла, какое тут «консультирование» проходило, и каким образом.
  • Гадалка. Мужчина (в свое «оправдательное» объяснение) скажет так: «Мне показалось, что ты меня не так сильно любишь. Вот и обратился я за помощью к гадалке. Ты же знаешь, что просто так я бы на такое что – то не пошел!». Хорошо еще, если гадалка окажется не в супружеском ложе в минуты «застукивания».
  • Одноклассница. Что скажет мужчина – можно понять, если сил хватит следующее почитать (то, что ниже строчкой)….
  • Одногруппница. Учились вместе, заехала поностальгировать. И «нечаянно» прилегла отдохнуть на ту кровать, где молодые спят. Мужчина «перевернет» все так, будто девушка устала просто, что не выспалась, или приехала в гости сразу с ночной смены.
  • «Старая» знакомая. Зашла поболтать, не виделись сто лет…. Да, для столетнего возраста мужчина сохранился неплохо. Но как-то не подумал он о том, что знакомых угощают на кухне или в зале, а не носят им угощенья куда – то еще. Сложно поверить в сказки о «знакомой», если угощения для нее стоят на тумбочке у кровати, а она лежит и улыбается мило.
  • Курьер. Мужчина заказал в Интернет – магазине какую – то вещь. Чтобы аргумент сработал, мужчина обязательно позаботиться о покупке новой вещи. Хотя она вряд ли спасет, если женщина расположилась на кроватке, а не где – то рядом, за ее территорией.
  • Должница. Девушка зашла на пять минут, чтобы долг принести. Значит, на пять минут? Почему же тогда она ходит в ее халате? Чем она долг мужу тот отдавала? И представлять противно!
  • Личность известная. Самое оригинальное оправдание, которое «вспоминает» история: «Я никогда не видел обнаженную знаменитость! У нас ничего с ней не было, правда! Я на нее смотрел и все!». Неужели находятся женщины, которые поверить в такое могут? Если да, то только весьма странные женщины.
  • Журналист. Как – то так вышло, что муж стал вполне известным человеком. Жена узнала такую подробность только в процессе «застукивания». В общем, эта типа журналистка типа брала у него интервью.
  • Писательница. Жена пришла пораньше домой, открыла дверь ключом, вошла в комнату и чуть не упала от шока: супруг обнимал и ласкал какую – то незнакомку. Он был так увлечен этим «занятием», что и не заметил, как супруга вернулась. Что он сказать может? Например, что помогает сюжет женщине придумывать для новой книги! А целуется и обнимается он с ней, чтобы «вдохновить» на написание шедевра.
  • За кого же выдать пытается застуканный муж свою любовницу? – За массажистку. Одна женщина из Архангельска рассказала, что на этот счет ее муж выдал: «У меня разболелась спина очень сильно. Никаких лекарств и таблеток дома не оказалось. Да и не знаю я, какие средства помочь могут спине в таком случае. Интернету я не верю, поэтому ничего про лекарства не читал. Нашел объявление о массаже. Позвонил. Знаешь, после массажа мне стало легче намного! А то думал я, что на месте умру от боли дикой». Как ловко сработано! Но не обращено никакого внимания на нюансы неприятные. Во – первых, муж вряд ли искал объявление в газете. А это значит, что он поверил интернет – сайтам, отыскав эту «массажистку» там. Во – вторых, «массаж», который от нее он получил, не может быть неприятен: секс обожают все!
  • Актриса. Она пришла домой к нему, чтобы подрепетировать какие-нибудь сценочки. И «добрый и великодушный» супруг решил ей в этом помочь, потому что не смог отказать.

Фантазия мужская не имеет никаких границ! Да и стараний у него хватит для того, чтобы хоть на процентов пятьдесят убедить женщину, что он прав, что все было именно так, как рассказывает он. Ну, процентов пятьдесят из ста женщин и верят им! Верят, но сомневаться продолжают. Или сами себя убеждают, что муж врать не может. Убеждение такое нужно лично ей: лучше – поверить, чем любимого и дорогого потерять. Ах, любовь!